首页 新闻 故事

亚洲必赢的网址-必发365平台害了多少人

摘要:重庆铁马工业集团,始建于1941年,1953年转为军工行业,2001年改制为重庆铁马工业集团有限公司。“以军为主,以民为本,军民互动,协调发展。”是铁马成立至今的发展方针,经过近80年岁月沉淀,公司现有总资产23.5亿元,占地面积157万平方米。

重庆铁马工业集团,始建于1941年,1953年转为军工行业,2001年改制为重庆铁马工业集团有限公司。“以军为主,以民为本,军民互动,协调发展。”是铁马成立至今的发展方针,经过近80年岁月沉淀,公司现有总资产23.5亿元,占地面积157万平方米。

这个历史悠久的兵工厂,位于九龙坡区杨家坪,东邻长江,与重庆最大的水运集装箱码头及铁路货运码头紧密相连,周围环绕成渝、渝黔等几条高速公路,北靠江北国际机场,仅相隔45公里。四邻有众多科研机构、大专院校和较有实力的企业,从而为工厂的科研、生产以及经济技术合作创造了有利条件。

铁马公司于上个世纪五十年代开始研制生产装甲车辆,经过60多年的积累,形成了比较完善的特种车辆、专用汽车及其关键零部件的研发体系,产品覆盖反恐、防暴、维和、建筑等多个领域。建成了下料、冲压、车体等十多条生产线,设有专业从事特种车辆技术开发和工艺技术研究与运用的设计研究所和工艺工程部,拥有一支经验丰富的科研开发团队,配备了独立的科研试制工房和性能优越的油气悬挂试验台、综合传动试验台,拥有功能齐全、设备先进的计量理化检测试验室、无损探伤检测设备、大型试验场等,共同构成了完善的产品研发体系,能根据用户需求和市场变化在短时间内进行产品改进和变型。

记者 江南

责任编辑:杨燕姣

返回首页
返回顶部
关于我们 | 版权声明 | | RSS订阅 | 手机浏览
  • 地址:重庆市九龙坡区杨家坪西郊路27号
  • 电话:023-68781070
  • 邮编:400050
  • 邮箱:web@paininfo4myback.com
  • Copyright © 中共重庆市九龙坡区委宣传部 运营:九龙报社
  • 微博
  • 微信
  • APP