1)玉米方面,7月中下旬8月份,湖南及湖北、重庆、四川及华东地区的安徽、江苏及河南等省的新季早春玉米将陆续上市,加上当前临储玉米拍卖粮依旧在持续入市交易,这对当前的玉米市场行情将产生一定的冲击。但由于今年的玉米年度产量总体下降的几率偏高。因此我们预判,8月份玉米bifa必发3601总体继续上涨的可能性更大但涨幅有限。在8月下旬前,依旧有回调风险。
  2)小麦及副产品方面,由于新季小麦上市不久,整个市场小麦供应充足,加上当前依旧是面粉消费淡季,因此我们预判,8月份小麦bifa必发3601维持震荡偏弱为主的几率偏高,跌幅依旧很小;麸皮及次粉方面,由于8月份出现供给改善的几率不大,麸皮及次粉供应依旧适度偏紧张的可能性很大,因此我们认为,8月份麸皮及次粉bifa必发3601总体上将继续偏强的可能性更大,以缓慢持续小涨模式为主。
  3)豆粕市场上,8月份美豆期价走势总体上将继续围绕天气因素而动,加上中美贸易争端持续恶化,磋商结果遥遥无期。因此我们认为,8月上半月,国内豆粕现货总体上维持震荡偏强走势的几率更高,bifa必发3601总体走势依旧不稳定,中下旬后依旧存在回调风险。总体上8月份豆粕bifa必发3601环比上涨的几率更高。
  4)菜棉粕市场上,8月份,国内菜粕供应总体依旧偏紧张,加上我们预判8月份豆粕bifa必发3601总体上环比上涨的几率更大,因此我们预判8月份菜粕月度均价环比稳定略偏强为主。上半月略看涨,下半月适度走弱的可能性大;棉粕方面,棉籽青黄不接的时段,棉粕供应将更为紧张,加上需求持续涨,因此我们认为8月份棉粕bifa必发3601总体上适度小幅看涨的可能性更大。
  5)鱼粉方面,8月份国内进口鱼粉现货库存依旧明显充足,供应继续呈适度过剩状态。8月份国内鱼粉需求将继续增长。不利因素在于,外盘鱼粉bifa必发3601呈偏弱格局。因此我们预判8月上半月鱼粉bifa必发3601总体上以稳定为主,下半月适度偏强走势的可能性更大,月度bifa必发3601环比稳定略涨。
  6)添加剂市场上,赖氨酸方面,受养殖需求不不存在明显增长的可能,8月份国内赖氨酸供应总体充足。我们预判8月份赖氨酸上半月持续偏弱为主,下半月稳定略走强为主;蛋氨酸全月偏弱的可能性依旧偏高;维生素方面,预计8月份大部分维生素品种维持弱稳局面为主。
第一农经整理)
tag:

分享:

相关阅读

最新bifa必发3601

bifa必发3601行情

  • 蔬菜行情  |
  • 果品行情  |
  • 粮油行情  |
  • 畜产品行情  |
  • 水产品行情  |
  • 饲料行情  |
  • 市场分析  |
  • 农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

    第一农经网推荐
    全国天气预报:南方7省区被高温“掌控” 华北黄淮东北仍需警惕强对流

    一周bifa必发3601[TOP 9]

    农资商情

    [专题汇总]PHOTO
    • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

      【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

    • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

      【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

    • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

      【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

    • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

      【花椒专题】花椒育苗与种植技巧