最普遍的饲养方法为自动饮水,自动喂食,自动化环境控制等等各种先进的养猪设备,走进养猪场,实现精准化投喂,数据化营养配比,只需要一个人就能轻松养猪3000头。

  美国养猪模式是断奶育肥。也就是把猪分为母猪场和断奶育肥猪场两种。 这样可以有效减少猪混群和转舍应激,减少不同环境的疾病污染。同时还能减少运输、清扫和消毒的成本,提高日增重和饲料利用率,大大缩短出栏时间。

  美国猪场会通过中央控制器来随时调节猪场内温度,根据温度开启风扇、水帘及进风口等,来达到通风换气的目的,也保证了臭气及时排除,新鲜空气进入养猪场。从引种、贩卖到屠宰以及进口猪只,都必须严格进行各种安全检疫,否则是不允许进入市场的。有效制止了养猪场各种疫情的发生。

  美国运用了智能养猪,所以,他们的猪长出来的数量很多,而且又不费人力,所以美国才可以成为养猪第一大国的。

  因为美国养猪业,在管理和喂食方面,效率很高。人均饲养几千头。规模又很大。出栏率又高。所以堪称。世界第一养猪大国。再次我也希望我们可以去学习美国的养殖方式来促进我们国家的养殖业的繁荣,共勉!
 

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:互联网的智慧养猪

下一篇:没有了

猜你喜欢

相关阅读
最新bifa必发3601

农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

第一农经网推荐
农作物病虫害绿色防控在贵州

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 养殖河蟹出现的几个误区

    养殖河蟹出现的几个误区

  • 田螺养殖有哪些技术?需要注意的问题有哪些?

    田螺养殖有哪些技术?需要注意的

  • 秋天哪些蔬菜种植好挣钱

    秋天哪些蔬菜种植好挣钱

  • 李子树的种植栽培技巧 下面这些要了解

    李子树的种植栽培技巧 下面这些