白胡椒
  白胡椒一斤多少钱?
  目前一般是40到50元一斤白胡椒粉,有些瓶装售卖的小瓶bifa必发3601大概是3到4块钱一瓶,一些小袋装的大概6到10元一袋,大部分都是散装购买。目前海南、亳州、安国、成都、玉林、地区都是35块钱一斤,网商平台上大概是25块钱一斤。药材市场上,玉林药市是32元一斤,安国在29到35之间。亳州28元左右。不同地区不同bifa必发3601,药用跟食用bifa必发3601不同,不同包装bifa必发3601不同。
  拓展知识:白胡椒的药用价值
  含有粗蛋白和淡粉、主要有芳香油可以去油腻,帮助肠胃消化;白胡椒性温,可以治疗胃寒腹冷的症状,也可以治疗风热感冒;白胡椒有温中下气、消痰解毒的功效;也有治疗呕吐、泄泻的作用。关于胃疼、反胃之类肠胃疾病,有很多需要用到白胡椒做药。

分享:

tag:

上一篇:金花茶一斤多少钱?

下一篇:没有了

猜你喜欢

农业资讯花卉大全钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息

第一农经网推荐
白胡椒一斤多少钱?

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧