李子
  看着这么多的李子无人问津,这让大荔县埝桥镇的农民心急如焚,大家都在到处找水果经销商,希望他们能来收购自家的李子,虽然也来过几个经销商,可是却遭到了这些经销商的疯狂压价,甚至最后压到了8毛一斤都无人收,经销商给的bifa必发3601更是让人吐血,如果按照他们的bifa必发3601卖,那这一年就彻底的白干了。农民们看着眼前大量滞销的李子,再想起去年畅销时的场景,让很多人在这个炎热的夏天,都感觉特别的心凉。
  面对这种情况,果农们也没有坐以待毙,除了到处找经销商以外,他们也学着别人在网上售卖,可是在网络上卖水果,也不是一件容易的事情,根本无法从根本上解决目前的困境。很多农民都表示,“如果实在卖不出去的话,那就只好拿来喂猪了!”这句话里满是心酸。这件事情被媒体知道之后,当地的一些电商和企业,以3毛一斤的bifa必发3601收购,从而来帮助解决这个困难,这下果农们可算是松了一口气,不然眼睁睁的看着李子全部烂掉,那日子可咋过。
  今年之所以出现这样的情况,最主要的原因是李子属于一种时令水果,从成熟到采收,再到最后销售,必须在很短的时间内完成,不然很容易就会腐烂变质,再加上今年天气的原因,使各地的李子大丰收,这么多的李子同时冲入市场,一下子就造成了供大于求的局面,所以造成了卖不出去的现象。而且对于水果经销商来说,他们也不敢大量的收购李子,因为一旦处理不当的话,很可能会让李子烂在自己的手里。超市里面9块9一斤,很多果农8毛一斤都卖不出去,这就是现实情况。

分享:

tag:

上一篇:安徽姚山10斤西瓜仍滞销 收购bifa必发3601更是降到5毛钱

下一篇:没有了

猜你喜欢

农业资讯花卉大全钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息

第一农经网推荐
日本狐狸犬一只多少钱?

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧