而外在表现自然少不得眼睛。一羽优秀的种鸽的眼睛应该是看着比较机敏,比较深邃的。种鸽的眼砂可以是干得发焦,干中透亮或者是透油。你可以发现聪明的鸽子眼睛是很有活力的,甚至说漂亮的鸽子,聪明的鸽子眼睛贼溜溜的,习惯四处转动,仿佛对周围的环境非常感兴趣,非常好奇似的。都说眼睛是心灵的窗户,而种鸽的眼睛可看内在。

 

  再来说说种鸽外在的整体,也就是身体。一羽优秀的鸽子的龙骨应该是坚硬但是又有一定的柔和的,坚硬是触感,而柔和只是一种感觉。是包括肌肉表现出来的一种感觉。鸽子的整体要比较紧凑,肌肉和骨骼要相得益彰。这样飞起来才会可观。而这样的鸽子作育出来的鸽子往往也可以具备这些特点。也就是说体型要匀称,龙骨要钢中带柔,肌肉要饱满紧凑,重量要有却不能感觉下沉。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:养土鸡需要知道的十个习性

下一篇:该怎么去养殖石斑鱼 要用哪些养殖养殖

猜你喜欢

养殖技术
动物疾病

农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

第一农经网推荐
猪的心脏在未来3年内有可能被用于人类心脏移植

视频推荐

热门推荐

热门专区

燕子鱼 羚羊 燕子 神仙鱼 宠物狗 宠物猫 鲶鱼 牛蛙 六角龙鱼