在重点领域,海南农行通过上下联动、城乡联动机制为我省一家农业集团发放贷款近3亿元,其中2.8亿元投向5个国定贫困县支行,有效推动贫困地区贷款、精准扶贫贷款以及县域贷款增长。上半年还为槟榔公司贷款2亿元,有力支持槟榔加工产业链发展。

  围绕我省热带现代高效农业优势产业,海南农行积极创新特色产品,推出水果贷、生猪贷和精准扶贫贷三种惠农e贷模式。

  “我行还推出了党建+信用村建设模式,在万宁和东方发放信用村信用户贷款近900万元。”海南农行相关负责人介绍,目前已有9家支行建立党建+信用村建设模式。据介绍,下一步,海南农行将加大推广惠农e贷创新模式,通过数据采录、审查审批、上报总行等全流程的线上操作,进一步提升“三农”服务效率。

  为把改造好我国的三农的发展方向,响应国家实施乡村振兴战略的政策,加快寻找推进农业现代化的方法。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:湖北82个项目被纳入光伏国家竞价补贴范围

下一篇:没有了

猜你喜欢

相关阅读
最新bifa必发3601

农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

第一农经网推荐
重庆城口:山体滑坡致4人死亡3人失联

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧