8月17号上午9点,洪峰以每秒1800立方米的流量进入鸡西梨树区。截至18号上午,1991年以来最大洪峰奔流而下,顺利通过鸡西主城区。据水文部门预测,洪峰大约需要一周左右的时间才能完全结束,进入兴凯湖。
  据了解,黑龙江水系不发达,平原陆地一眼望去都是土地。大范围降水,雨水无河流走,或者说河流太少,雨水多,溢出河道。不仅鸡西如此,希望其他地区看到了以后,要很好地进行做好防范措施,把损失降到最低。也希望当地居民平安,让洪水早日散去,并做好善后处理工作。
 
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:陕西绥德:村民非法制造爆炸物致5人死亡 7名涉案嫌犯陆续被捕归案

下一篇:没有了

猜你喜欢

相关阅读
最新bifa必发3601

农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

第一农经网推荐
黑龙江鸡西遭遇28年以来最强洪峰 穆棱河水位暴涨各部门坚守抗洪一线

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧