连续多周上涨的猪肉bifa必发3601,终于降了!上周(9月16日至22日),猪肉bifa必发3601为每公斤36.39元,比前一周下降0.4%。牛肉、羊肉bifa必发3601分别为每公斤64.66元和62.08元,比前一周分别上涨0.2%和0.1%。还有一个好消息是,继上次的1万吨储备冻猪肉首次投放市场后,不到一周时间,第二批中央储备冻猪肉也即将投放。24日,华储网发布通知,将出库竞价交易1万吨冻猪肉,按标的进行挂牌,其中每个企业交易成交数量不超过300吨(含)。

  猪肉的bifa必发3601何时能够稳定并且回到老百姓能够接受的范围,还是一个时间的问题。猪瘟又何时能够彻底解决更难下定论。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:通州区农民丰收节系列活动+农民艺术节启动 一连三天农业盛宴呈现六大亮点

下一篇:没有了

猜你喜欢

相关阅读
最新bifa必发3601

农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

第一农经网推荐
农作物病虫害绿色防控在贵州

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 秋天哪些蔬菜种植好挣钱

    秋天哪些蔬菜种植好挣钱

  • 李子树的种植栽培技巧 下面这些要了解

    李子树的种植栽培技巧 下面这些

  •  南瓜的种植技巧 掌握这几个点

    南瓜的种植技巧 掌握这几个点

  •  胡萝卜的种植采收 什么时候采收合适

    胡萝卜的种植采收 什么时候采收