今天是二十四节气中的寒露,意味着天气由凉爽向寒冷过渡,今日又恰逢节后上班第一天,大家需注意天气变化,及时添加衣物。

  不知不觉国庆长假就结束了,这个国庆长假,大部分时间是在阴雨中度过,受冷空气和阴雨的影响,阴冷也伴随而来,尤其是陕北地区的气温更低,寒意浓浓。昨日全省持续阴雨天气,全省最低气温3.5~13.8℃,最低出现在榆林。昨天最高气温全省也普遍在21℃以下,最高20.9℃,出现在韩城。受冷空气影响,预计近期关中南部、陕南阴雨天气维持。受高空槽东移影响,9日全省大部地方有降水。此次连阴雨天气持续时间长,并且前期陕南地区累计雨量较大,需重点加强防范持续性降水天气可能引发的城市内涝灾害、中小河流洪水及塌方、滑坡、泥石流等地质灾害。

  西安昨天白天降水暂歇,午后太阳羞涩的露了头,时而露个脸,时而又躲在厚厚的云层中,昨日西安最低气温12.9℃,最高气温19.5℃,终于看到了阳光, 心情还是非常美妙的!只是未来几天西安继续维持阴雨相间的天气,提醒大家近期出门记得带好雨具。

  天气温度越来越低,大家注意保暖。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:丰农助力莒县花卉产业升级,携手鲜花龙头为教师节献礼

下一篇:没有了

猜你喜欢

相关阅读
最新bifa必发3601

农业资讯钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息农资商情

第一农经网推荐
农作物病虫害绿色防控在贵州

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 养殖河蟹出现的几个误区

    养殖河蟹出现的几个误区

  • 田螺养殖有哪些技术?需要注意的问题有哪些?

    田螺养殖有哪些技术?需要注意的

  • 秋天哪些蔬菜种植好挣钱

    秋天哪些蔬菜种植好挣钱

  • 李子树的种植栽培技巧 下面这些要了解

    李子树的种植栽培技巧 下面这些