刚打开车门,民警就闻到了车厢内浓烈的酒气,而在对驾驶员进行下一步的呼气式酒驾测试时,这名驾驶员就开始了他的花式表演。一开始好像忘了自己有呼气的这个技能,连续几次只是嘴巴张的老大愣是半口气也没吹出来。
  当民警为他做了简单的示范后,这名驾驶员不但没继续吹反而转过头去冷不丁的向自己同车的男子问了一句:“我吹不吹?” 吹不吹可不是你朋友说了算的,没等对方来得及回答,民警就将双方隔离开继续对其进行检测,而此时这名驾驶员就开始焦躁竟放话民警:“我是喝酒了,多大点事啊,你们等我一会,我过去一下马上回来。”民警:“走是走不了,要不马上配合检测,要不我们采取强制措施带你去抽血检测。”
  听到要抽血检测,这名驾驶员嘴上说是选择了“配合”,可心里却又耍起了小伎俩,每次吹气检测只吹一半,连续吹了7、8次没有一次成功的,民警见这名驾驶员执意不配合强制带其进行了抽血式酒精检测,检测结果显示驾驶员高某血液酒精含量高达205.6mg/100ml,属于醉酒驾驶。
  经查,驾驶人高某今年39岁,驾驶证还在实习期,由于醉酒驾驶机动车,他将面临驾驶证被注销,且5年内不得重新考取机动车驾驶证的严重后果。同时,高某还将因涉嫌危险驾驶罪受到相应的刑事处罚。
  目前,该案件正在由巨鹿县交警大队做进一步处理。
第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:白酒度数越高就越辣吗?白酒的辣味是这么来的

下一篇:没有了

猜你喜欢

相关阅读
最新bifa必发3601

农业资讯花卉大全钱柜QG777官网平台农业科技BETVICTRO伟德信息

第一农经网推荐
贵州兴义:3天查获2起走私案 拦截14吨不明牛肉

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧